Hawaiana
Los ingredientes principales son el jamón y la piña en esta pizza, lo que le da el sabor exótico tan característico de la misma.Esta pizza es la clásica originaria de Italia, se preparó por primera vez en 1889.Los ingredientes que la caracterizan son el tomate, queso mozzarella, albahaca y un poco de aceite de oliva.
Mexicana
México no puede quedarse atrás y le imprime su estilo al platillo italiano, convirtiendo a esta pizza en una de las preferidas.Los ingredientes característicos de este manjar de doble nacionalidad son: frijoles, chorizo y jalapeños; aunque en algunas partes también agregan trozos de jitomate y cebolla.
4 Estaciones
Popular debido a que los sabores de pizza se dividen en secciones y por separado cada sabor. Esto se da comúnmente con las pizzas de gran tamaño, para así dividirlas en cuatro opciones que los comensales pueden armar.Generalmente cada sección es opcional, ideal para los indecisos que quieren probar de todo.
4 Quesos
Para los que aman el queso en cualquier estilo, esta pizza, además del mozzarella que es la base, puede llevar parmesano, queso crema, cheddar, manchego, etc.
Vegetariana
El número de personas vegetarianas ha crecido exponencialmente, pero su gusto por la pizza continúa, creándose así una de las pizzas más pedidas, además de ser más sana.Las variedades en ingredientes de esta pizza pueden ser el calabacín, las espinacas, la berenjena, entre otras opciones.
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